Rahat Indori
*****
हजा़र पर्दों में खु़द को छुपा के बैठ मगर
हजा़र पर्दों में खु़द को छुपा के बैठ मगर,
तुझे कभी न कभी बेनक़ाब कर दूँगा ।।
मुझे यकीं है कि महफि़ल की रोशनी हूँ मैं,
उन्हें ये खौफ कि महफि़ल ख़राब कर दूँगा ।।
मुझे गिलास के अन्दर ही कै़द रख वर्ना,
मैं सारे शहर का पानी शराब कर दूँगा ।।
महाजनों से कहो थोड़ा इन्तजार करें,
शराबख़ाने से आकर हिसाब कर दूँगा ।।
“राहत इंदौरी”
<—– चलते फिरते हुए महताब दिखायेंगे तुम्हें ये सर्द रातें भी बन कर अभी धुआँ उड़ जाएँ—>
राहत इन्दौरी कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Hazar Pardo Me Khud Ko Chhupa Ke Baith Magar
Hazaar pardon mein khud ko chhupa ke baith magar
Tujhe kabhi n kabhi benaqaab kar doonga
Mujhe yakiin hai ki mahfil ki roshani hoon main,
Unhein ye khauf ki mahfil kharaab kar doongaa
Mujhe gilaas ke andar hii kaid rakh warnaa
Main saare shahar kaa paani kharaab kar doonga
Mahaajanon se kaho thoda intzaar karein
Sharaabkhaane se aakar hisaab kar doonga
“Rahat Indori”
<—- Chalte Phirate Hue Mahtaab Dikhayenge Tumhe Ye Sard Raaten Bhi Ban Kar Abhi Dhuan Uad Jaayen—->
Collection of Rahat Indori Ghazals and Shayari
*****
Tag – Famous, Best, Latest, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Meaning, Hindi, Urdu, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, हिंदी, उर्दू,
Join the Discussion!