*****
ख़ुद अपने ही हाथों का लिखा काट रहा हूँ
ख़ुद अपने ही हाथों का लिखा काट रहा हूँ
ले देख ले दुनिया मैं पता काट रहा हूँ
ये बात मुझे देर से मा’लूम हुई है
ज़िंदाँ है ये दुनिया मैं सज़ा काट रहा हूँ
दुनिया मिरे सज्दे को इबादत न समझना
पेशानी पे क़िस्मत का लिखा काट रहा हूँ
अब आप की मर्ज़ी है इसे जो भी समझिए
लेकिन मैं इशारे से हवा काट रहा हूँ
तू ने जो सज़ा दी थी जवानी के दिनों में
मैं उम्र की चौखट पे खड़ा काट रहा हूँ
मुनव्वर राना
<—- भुला पाना बहुत मुश्किल है सब कुछ याद रहता है वो ग़ज़ल पढने में लगता भी ग़ज़ल जैसा था—>
मुनव्वर राना कि ग़ज़लों का संग्रह
*****
Khud Apane Hi Hathon Ka Likha Kaat Raha Hoon
Khud apane hii haathon kaa likhaa kaat rahaa hoon
Le dekh le duniya main pataa kaat rahaa hoon
Ye baat mujhe der se maaloom hui hai
Zinda hai ye duniya main saza kaat raha hoon
Duniya mire sazde ko ibaadat n samjhnaa
Peshaani pe kismat kaa likhaa kaat rahaa hoon
Ab aap ki marzi hai ise jo bhii samjhiye
Lekin main ishaare se hawa kaat raha hoon
Too ne jo sazaa dii thi jawaani ke dinon mein
Main umar ki chaukhat pe khadaa kaat rahaa hoon
Munawwar Rana
<—– Bhula Pana Bahut Mushkil Hai Sab Kuch Yaad Rahta Hai Wo Ghazal Padhne Mein Lagta Bhi Ghazal Jaisa Tha—->
Munawwar Rana ki Ghazalon ka sangrah
*****
Tag – Best, Latest, Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Sher, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, शेर
Join the Discussion!