*****
Tera sach hai tere ajabon mein
Tera sach hai tere ajabon mein
Jhuth likha hai sab kitabon mein
Ek se mil ke sab se mil lijiye
Aaj har shakhs hai naqabon mein
Tera milna tira nahin milna
Ek rasta kai sarabon mein
Unki nakamiyon ko bhi giniye
Jinki shoharat hai kaamyabon mein
Roshni thi sawal ki had tak
Har nazar kho gayi jawabon mein
Nida Fazli
<— Deewar-o-dar se utar ke parchaiyan bolti hain Uske dushman hain bahut aadmi accha hoga—>
Collection of Nida Fazli Shyari and Ghazal
*****
तेरा सच है तेरे अजाबों में
तेरा सच है तेरे अजाबों* में
झूठ लिक्खा है सब किताबों में
एक से मिल के सब से मिल लीजिए
आज हर शख्स है नकाबों में
तेरा मिलना तिरा नहीं मिलना
एक रास्ता कई सराबों* में
उनकी नाकामियों को भी गिनिये
जिनकी शोहरत है कामयाबों में
रोशन थी सवाल की हद तक
हर नज़र खो गयी जवाबों में
अजाबों = कष्टों
सराबों = मृगमरीचिकाओं
निदा फ़ाज़ली
<— दीवार-ओ-दर से उतर के परछाइयाँ बोलती हैं उसके दुश्मन हैं बहुत आदमी अच्छा होगा—>
निदा फ़ाज़ली की शायरी और ग़ज़लों का संग्रह
*****
Famous, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Meaning in Hindi, Meaning of Urdu Words, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स
Join the Discussion!