*****
Ghar se nikale to socho kidhar jaoge
Ghar se nikale to socho kidhar jaoge
Har taraf tez hawayen hain bikhar jaoge
Itna aasan nahin lafjon pe bharosa karna
Ghar ki dahleez pukaregi jidhar jaoge
Sham hote hi simat jayenge sare raste
Bahte dariya mein jahan honge, thahar jaoge
Har naye shahar mein kuchh raatein kadi hoti hain
Chhat se deewarein juda hogi to dar jaoge
Pehale har cheez nazar aayegi bemani-si
Aur phir apni hi nazaron se utar jaoge
Nida Fazli
<—- Aati jati har mohabbat hai chalo yun hi sahi Har chamkti kurbat mein ek fasala dekhun—->
Collection of Nida Fazli Shyari and Ghazal
*****
घर से निकले तो हो सोचो किधर जाओगो
घर से निकले तो हो सोचो किधर जाओगो
हर तरफ तेज हवाएँ हैं बिखर जाओगे
इतना आसाँ नहीं लफ्जों पे भरोसा करना
घर की दहलीज़ पुकारेगी जिधर जाओगे
शाम होते ही सिमट जायेंगे सारे रस्ते
बहते दरिया में जहाँ होंगे, ठहर जाओगे
हर नए शहर में कुछ रातें कड़ी होती हैं
छत से दीवारें जुदा होगी तो डर जाओगे
पहले हर चीज़ नज़र आयेगी बेमानी-सी
और फिर अपनी ही नज़रों से उतर जाओगे
निदा फ़ाज़ली
<—- आती जाती हर मोहब्बत है चलो यूँ ही सही हर चमकती कुर्बत में एक फासला देखूँ—>
निदा फ़ाज़ली की शायरी और ग़ज़लों का संग्रह
*****
Famous, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Meaning in Hindi, Meaning of Urdu Words, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स
Join the Discussion!