*****
Ab khushi hai na koi dard rulane wala
Ab khushi hai na koi dard rulane wala
Humne apna liya har har rang zamane wala
Usko rukhsat to kiya tha, mujhe maloom na tha
Sara ghar le gaya ghar chhod ke jane wala
Ik musafir ke safar jaisi hai, sab ki duniya
Koi jaldi mein, koi der se jane wala
Ek be-chehara si ummeed hai, chehara-chehara,
Jis, taraf dekhiye aane ko hai aane wala
Door ke chand ko dhoondho na kisi aanchal mein
Ye ujana nahin aangan mein samane wala
Nida Fazli
<—–Nayi-nayi poshak badalkar, mausam aate-jate hain, Dhoop mein niklo ghataon mein nahakar dekho—–>
Collection of Nida Fazli Shyari and Ghazal
*****
अब ख़ुशी है न कोई दर्द रुलाने वाला
अब ख़ुशी है न कोई दर्द रुलाने वाला
हमने अपना लिया हर रंग ज़माने वाला
उसको रुख़्सत तो किया था, मुझे मालूम न था
सारा घर ले गया, घर छोड़ के जाने वाला
इक मुसाफ़िर के सफ़र जैसी है, सब की दुनिया
कोई जल्दी में, कोई देर से जाने वाला
एक बे-चेहरा सी उम्मीद है, चेहरा-चेहरा,
जिस, तरफ़ देखिये आने को है आने वाला
दूर के चाँद को ढूँढो न किसी आँचल में
ये उजाला नहीं आँगन में समाने वाला
रुख़्सत करना = विदा करना
निदा फ़ाज़ली
<—-नयी-नयी पोशाक बदलकर, मौसम आते-जाते हैं, धुप में निकलो घटाओं में नहाकर देखो—->
निदा फ़ाज़ली की शायरी और ग़ज़लों का संग्रह
*****
Famous, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Meaning in Hindi, Meaning of Urdu Words, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स
Join the Discussion!