*****
Uski aankho mein meri mohbbat ki chamak aaj bhi hai
Uski aankho mein meri mohbbat ki chamak aaj bhi hai,
Par usko meri mohabbat par shak aaj bhi hai.
Naav par baith kar haath dhoye the usne,
Us taalab mein uski mehandi ki mahak aaj bhi hai.
Bahut tanhaai hai mere ghamo mein magar,
Meri yaado mein uski paayal ki chhanak aaj bhi hai.
Wo kehata hai, ab kuchh pehale sa nahin hai,
Magar hum milte the jahan, wo zameen wo phalak aaj bhi hai.
Laakh koshish kare wo apni mohabbat ko nafrat se chhupane ki magar,
Uski nafarat mein meri mohabbat ki jhalak aaj bhi hai.
Chhu to nahin paaya use pyar se kabhi,
Par mere honthon par uske honthon ki jhalak aaj bhi hai .
Har baar punchhte hai, humari chahat ka sababa,
Vaisi hi ishq ki ye parakh aaj bhi hai .
Nahin rahe paate wo bhi humare bina,
Dono taraf ishq ki dhak aaj bhi hai.
Tanveer Ghazi
*****
उसकी आँखों में मेरी मोहब्बत की चमक आज भी है
उसकी आँखों में मेरी मोहब्बत की चमक आज भी है ,
पर उसको मेरी मोहब्बत पर शक आज भी है।
नाव पर बैठ कर हाथ धोये थे उसने ,
उस तालाब में उसकी मेंहदी की महक आज भी है।
बहुत तन्हाई है मेरे गमो में मगर ,
मेरी यादो में उसकी पायल की छनक आज भी है।
वो कहता हैं, अब कुछ पहले सा नहीं है,
मगर हम मिलते थे जहा , वो जमी वो फलक आज भी है।
लाख कोशिश करे वो अपनी मोहब्बत को नफरत से छुपाने की मगर ,
उसकी नफरत में मेरी मोहब्बत की झलक आज भी है।
छू तो नहीं पाया उसे प्यार से कभी,
पर मेरे होठों पर उसके होठों की झलक आज भी है।
हर बार पूछते है, हमारी चाहत का सबब,
वैसी ही इश्क की ये परख आज भी है।
नहीं रह पाते वो भी हमारे बिना,
दोनों तरफ इश्क की दहक आज भी है।
तनवीर गाजी
*****
Famous, Best, Latest, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Meaning, Hindi, Urdu, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, हिंदी, उर्दू,
ANAND KUMAR says
These lines written by Kumar Vishwas.
ag says
These Lines not written by kumar vishwas. Kumar vishwas used these lines in their programs and mostly occasion they gave reference of Tanveer Ghazi. Watch this video where tanveer Ghazi singing this ghazal in a mushayar. https://www.youtube.com/watch?v=iY1TbG9J-Z0