Ahmad Faraz (अहमद फ़राज़)
*****
Tujh par bhi na ho gumaan mera
Tujh par bhi na ho gumaan mera
Itna bhi kaha na maan mera
Main dukhte hue dilon ka isha
Aur jism lahuluhaan mera
Kuchh roshani shehar ko mili to
Jalta hai jale makaan mera
Ye jaat ye qaaynaat kya hai
Tu jaan meri zahaan mera
Jo kuchh bhi hua yahi bahut hai
Tujhko bhi raha hai dhyaan mera
Ahmad Farz
<—–Kyun tabiat kahin thaharti nahin Kuchh na kisi se bolenge —->
Collection of Ghazals and Lyrics of Ahmad Faraz
*****
तुझ पर भी न हो गुमान मेरा
तुझ पर भी न हो गुमान मेरा
इतना भी कहा न मान मेरा
मैं दुखते हुये दिलों का ईशा
और जिस्म लहुलुहान मेरा
कुछ रौशनी शहर को मिली तो
जलता है जले मकान मेरा
ये जात ये कायनात क्या है
तू जान मेरी जहान मेरा
जो कुछ भी हुआ यही बहुत है
तुझको भी रहा है ध्यान मेरा
अहमद फ़राज़
<—–क्यूँ तबीअत कहीं ठहरती नहीं कुछ न किसी से बोलेंगे —->
अहमद फ़राज़ की ग़ज़लों और गीतों का संग्रह
*****
Tag – Famous, Best, Latest, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Meaning, Hindi, Urdu, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, हिंदी, उर्दू,
Join the Discussion!