Ahmad Faraz (अहमद फ़राज़)
*****
Kya rukhsat-e-yaar ki ghari thi
Kya rukhsat-e-yaar ki ghari thi
Hansti hui raat ro padi thi
Hum khud hi hue tabaah warna
Duniya ko humaari kya padi thi
Ye jakhm hai un dinon ki yaadein
Jab aap se dosti badi thi
Jaate to kidhar ko tere wahshee
Zanzeer-e-junoon kadi padi thi
Gham the ‘Faraz’ ki aandhiyan thi
Dil tha ‘Faraz’ ki pankhudi thi
Ahmad Faraz
<—-Main to maqtal mein bhi kismat ka Skiandar nikala Chhod paimaane-wafa ki baat sharminda na kar–>
Collection of Ghazals and Lyrics of Ahmad Faraz
*****
क्या रुख्सत-ए-यार की घड़ी थी
क्या रुख्सत-ए-यार की घड़ी थी
हंसती हुई रात रो पड़ी थी
हम खुद ही हुए तबाह वरना
दुनिया को हमारी क्या पड़ी थी
ये ज़ख्म हैं उन दिनों की यादें
जब आप से दोस्ती बड़ी थी
जाते तो किधर को तेरे वहशी
ज़ंजीर-ए-जुनूं कड़ी पड़ी थी
ग़म थे ‘फ़राज़’ की आंधियां थी
दिल था ‘फ़राज़’ की पंखुड़ी थी
अहमद फ़राज़
<—-मैं तो मकतल में भी किस्मत का सिकंदर निकला छोड़ पैमाने-वफ़ा* की बात शर्मिंदा न कर—>
अहमद फ़राज़ की ग़ज़लों और गीतों का संग्रह
*****
Tag – Famous, Best, Latest, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Meaning, Hindi, Urdu, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, हिंदी, उर्दू,
Join the Discussion!