Ahmad Faraz (अहमद फ़राज़)
*****
Jab Kabhi chahe andheron mein ujale usne
Jab Kabhi chahe andheron mein ujale usne
Kar diya ghar mera sholon ke hawale usne
Us pe khul jati mere shaunq ki shiddat sari
Dekhe hote jo mere paon ke chaale usne
Jis ka har aieb zamane se chupaya maine
Mere kisse Sar-E-Bazar uchale usne
Jab usey meri mohabbat par bharosa hi na tha
Kyon diye meri wafaon ke hawale usne
Ek mera hath hi na thama us ne ” Faraz ”
Warna girtey to kitne hi sanbhale usne
Ahmad Faraz
Kis ko gumaan hai abke mere saath tum bhi the Dil behalta hai kahan anjum-o-mehtab se bhi—->
Collection of Ghazals and Lyrics of Ahmad Faraz
*****
जब कभी चाहे अंधेरों में उजाले उसने
जब कभी चाहे अंधेरों में उजाले उसने
कर दिया घर मेरा शोलों के हवाले उसने
उस पे खुल जाती मेरे शौक की शिद्दत सारी
देखे होते जो मेरे पांव के छाले उसने
जिसका हर ऐब ज़माने से छुपाया मैने
मेरे किस्से सर-ए-बाज़ार उछाले उसने
जब उसे मेरी मोहब्बत पर भरोसा ही ना था
क्यों दिये मेरी वफाओं के हवाले उसने
एक मेरा हाथ ही ना थामा उसने फराज़
वरना गिरते हुए तो कितने ही संभाले उसने
अहमद फराज़
किस को गुमाँ है अब के मेरे साथ तुम भी थे दिल बहलता है कहाँ अंजुमो-महताब से भी—->
अहमद फ़राज़ की ग़ज़लों और गीतों का संग्रह
*****
Tag – Famous, Best, Latest, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Meaning, Hindi, Urdu, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, हिंदी, उर्दू,
Join the Discussion!