Ahmad Faraz (अहमद फ़राज़)
*****
Teri baatein hi sunane aaye
Teri baatein hi sunane aaye
Dost bhi dil hi dukhane aaye
Phool khilte hain to ham sochte hain
Tere aane ke zamane aaye
Aisi kuch chup si lagi hain jaise
Ham tujhe haal sunanae aaye
Ishq tanha hain sar-e-manjil-e-gham
Kaun ye bojh uthane aaye
Ahmad Faraz
<—–Faraz ab koi sauda koi junoon nahin Tum bhi khafa ho log bhi beraham hain dosto —>
Collection of Ghazals and Lyrics of Ahmad Faraz
*****
तेरी बातें ही सुनाने आये
तेरी बातें ही सुनाने आये
दोस्त भी दिल ही दुखाने आये
फूल खिलते हैं तो हम सोचते हैं
तेरे आने के ज़माने आये
ऐसी कुछ चुप सी लगी है जैसे
हम तुझे हाल सुनाने आये
इश्क़ तन्हा है सर-ए-मंज़िल-ए-ग़म
कौन ये बोझ उठाने आये
अहमद फ़राज़
<—–फ़राज़ अब कोई सौदा कोई जूनून भी नहीं तुम भी ख़फ़ा हो लोग भी बेरहम हैं दोस्तो —>
अहमद फ़राज़ की ग़ज़लों और गीतों का संग्रह
*****
Tag – Famous, Best, Latest, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Meaning, Hindi, Urdu, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, हिंदी, उर्दू,
Join the Discussion!