Kumar Vishwas (कुमार विश्वास)
*****
Khud se bahut mein dur tha, Beshak zamana Paas tha
Jeevan mein jab tum the nahin, pal bhar nahin ullas tha
Khud se bahut mein dur tha, Beshak zamana Paas tha
Hothon pe maruthal aur dil mein ek meeethi jhil thi
Aankhon mein aansoo se sazi, ik dard ki kandil thi
Lekin miloge tum mujhe
Mujhko atal vishwas tha
Khuad se bahut dur tha, beshak zamana paas tha
Tum mile jaise kunwari kamana ko var mila
Chand ki aawargi ko punami ambar mila
Tan ki tapan mein jal gaya jo dard ka itihas tha
Khud se bahut mein dur tha, Beshak zamana paas tha .
Kumar Vishwas
<—– Chehre par chanchal lat uljhi, Aankho me sapne suhane hai Hum hai desi, Hum hai desi—>
Collection of Kumar Vishwas Poetry and Lyrics
*****
खुद से बहुत मैं दूर था, बेशक ज़माना पास था
जीवन में जब तुम थे नहीं, पल भर नहीं उल्लास था
खुद से बहुत मैं दूर था, बेशक ज़माना पास था
होठों पे मरुथल और दिल में एक मीठी झील थी
आँखों में आँसू से सजी, इक दर्द की कन्दील थी
लेकिन मिलोगे तुम मुझे
मुझको अटल विश्वास था
खुद से बहुत मैं दूर था, बेशक ज़माना पास था
तुम मिले जैसे कुँवारी कामना को वर मिला
चाँद की आवारगी को पूनमी-अम्बर मिला
तन की तपन में जल गया
जो दर्द का इतिहास था
खुद से बहुत मैं दूर था, बेशक ज़माना पास था।
कुमार विश्वास
<—–चेहरे पर चँचल लट उलझी, आँखों मे सपन सुहाने हैं हम है देसी, हम है देसी—->
कुमार विश्वास की कविता और गीतों का संग्रह
*****
Tag – Famous, Latest, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Meaning in Hindi, Meaning of Urdu Words, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स
Join the Discussion!