Gulzar
*****
Zindagi yun hui basar tanha
Zindagi yun hui basar tanha
Qaafila saath aur safar tanha
Apne saaye se chaunk jaate hain
Umar guzari hai is qadar tanha
Raat bhar bolte hai sannate
Raat kaate koi kidhar tanha
Din gujarta nahin hai logo mein
Raat hoti nahin basar tanha
Humne darwaaze tak to dekha tha
Phir na jaane gaye kidhar tanha
Gulzar
<—–Din kuch aise guzarata hai koi Ek purana mausam lauta yaad bhari purvaai bhi —->
*****
ज़िंदगी यूँ हुई बसर तन्हा
ज़िंदगी यूँ हुई बसर तन्हा
क़ाफिला साथ और सफर तन्हा
अपने साये से चौंक जाते हैं
उम्र गुज़री है इस कदर तन्हा
रात भर बोलते हैं सन्नाटे
रात काटे कोई किधर तन्हा
दिन गुज़रता नहीं है लोगों में
रात होती नहीं बसर तन्हा
हमने दरवाज़े तक तो देखा था
फिर न जाने गए किधर तन्हा
गुलज़ार
<—–दिन कुछ ऐसे गुज़ारता है कोई एक पुराना मौसम लौटा याद भरी पुरवाई भी —->
*****
प्रसिद्ध शायरों की ग़ज़लों का विशाल संग्रह
*****
Tag : New, Best, Latest, Famous, Two Line, Four Line, Hindi, Urdu, Shayari, Sher, Ashaar, Collection, Shyari, नई, नवीनतम, लेटेस्ट, प्रसिद्ध, हिंदी, उर्दू, शायरी, शेर, अशआर, संग्रह
Join the Discussion!