Sudarshan Faakir
*****
Zindgi tujhko jiya hai koi afsos nahin
Zindgi tujhko jiya hai koi afsos nahin
Zahar khud maine piya hai koi afsos nahin
Maine mujrim ko bhi mujrim na kaha duniya mein
Bas yahin jurm kiya hai koi afsos nahin
Meri kismat mein jo likhe the unhi kaanto se
Dil ke zakhmon ko siya hai koi afsos nahin
Ab gire sang ke sheeshon ki hoon baarish ‘Faakir’
Ab kafan odh liya hai koi afsos nahin
Sudarshan Faakir
<— Pathar ke khuda, pathar ke sanam Jab bhi tanhaai se ghabra ke simat jaate hain—->
Sudarshan Faakir ki Shayari, Ghazalon aur Geeton ka Sangrah
*****
ज़िंदगी तुझको जिया है कोई अफसोस नहीं
ज़िंदगी तुझको जिया है कोई अफसोस नहीं
ज़हर खुद मैने पिया है कोई अफसोस नहीं
मैने मुजरिम को भी मुजरिम ना कहा दुनिया में
बस यही ज़ुर्म किया है कोई अफसोस नहीं
मेरी किस्मत में जो लिखे थे उन्ही काँटों से
दिल के ज़ख़्मों को सीया है कोई अफसोस नहीं
अब गिरे संग के शीशों की हूँ बारिश ‘फाकिर’
अब कफ़न ओढ लिया है कोई अफसोस नहीं
सुदर्शन फ़ाक़िर
<— पत्थर के ख़ुदा, पत्थर के सनम जब भी तन्हाई से घबराके सिमट जाते हैं—->
सुदर्शन फ़ाकिर की शायरी, ग़ज़लों और गीतों का संग्रह
*****
Tag : New, Best, Famous, Latest, Two Line, Hindi, Urdu, Shayari, Sher, Ashaar, Collection, Shyari, Meaning, नई, नवीनतम, प्रसिद्ध,लेटेस्ट, हिंदी, उर्दू, शायरी, शेर, अशआर, संग्रह , अर्थ
Join the Discussion!