Sudarshan Faakir
*****
Duniya se wafa karke sila dhoond rahe hain
Duniya se wafa karke sila dhoond rahe hain
Hum log bhi nadan hain ye kya dhoondh rahe hai
Kuchh der thahar jaaiye banda-e-insaf
Hum apne gunahon mein khata dhondh rahe hai
Ye bhi saza hai ki girftaar-e-wafa hoon
Kyon log mohabbat ki saza dhoondh rahe hai
Duniya ki tamnna thi kabhi hum ko bhi faaqir
Ab jakhm-e-tamanna ki dawa dhoondh rahe hain
Sudarshan Faakir
<—-Dhal gaya aaftab ae saaqi Hum to yun apni zindagi se mile —->
Sudarshan Faakir ki Shayari, Ghazalon aur Geeton ka Sangrah
*****
दुनिया से वफ़ा करके सिला ढूँढ रहे हैं
दुनिया से वफ़ा करके सिला ढूँढ रहे हैं
हम लोग भी नदाँ हैं ये क्या ढूँढ रहे हैं
कुछ देर ठहर जाईये बंदा-ए-इन्साफ़
हम अपने गुनाहों में ख़ता ढूँढ रहे हैं
ये भी तो सज़ा है कि गिरफ़्तार-ए-वफ़ा हूँ
क्यूँ लोग मोहब्बत की सज़ा ढूँढ रहे हैं
दुनिया की तमन्ना थी कभी हम को भी ‘फ़ाकिर’
अब ज़ख़्म-ए-तमन्ना की दवा ढूँढ रहे हैं
सुदर्शन फ़ाक़िर
<—-ढल गया आफ़ताब ऐ साक़ी हम तो यूँ अपनी ज़िन्दगी से मिले —->
सुदर्शन फ़ाकिर की शायरी, ग़ज़लों और गीतों का संग्रह
*****
Tag : New, Best, Famous, Latest, Two Line, Hindi, Urdu, Shayari, Sher, Ashaar, Collection, Shyari, Meaning, नई, नवीनतम, प्रसिद्ध,लेटेस्ट, हिंदी, उर्दू, शायरी, शेर, अशआर, संग्रह , अर्थ
Join the Discussion!