जावेद अख्तर
*****
Hum to bachpan mein bhi akele the
Hum to bachpan mein bhi akele the
Sirf dil ki gali mein khele the
Ek taraf morche the palkon ke
Ek taraf aansuon ke rele the
Thi sazi hasraten dukanon par
Zindagi ke ajeeb mele the
Aaj zehan-o-dil bhookhon marte hain
Un dinon faake bhi humne jhele the
Khudkushi kya ghamon ka hal banti
Maut ke apne bhi sau jhamele the
Javed Akhtar
<—–Har khushi mein koi kami si hai Sach ye hai bekaar hamen gham hota hai—–>
Collection of Javed Akhtar Ghazals and Poetry
*****
हम तो बचपन में भी अकेले थे
हम तो बचपन में भी अकेले थे
सिर्फ़ दिल की गली में खेले थे
एक तरफ़ मोर्चे थे पलकों के
एक तरफ़ आँसूओं के रेले थे
थीं सजी हसरतें दूकानों पर
ज़िन्दगी के अजीब मेले थे
आज ज़ेहन-ओ-दिल भूखों मरते हैं
उन दिनों फ़ाके भी हमने झेले थे
ख़ुदकुशी क्या ग़मों का हल बनती
मौत के अपने भी सौ झमेले थे
जावेद अख्तर
<—–हर ख़ुशी में कोई कमी सी है सच ये है बेकार हमें ग़म होता है —–>
जावेद अख्तर की ग़ज़लों, कविताओं, शायरियों और गीतों का संग्रह
*****
Tag – Famous, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Meaning in Hindi, Meaning of Urdu Words, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स
Join the Discussion!