Javed Akhtar
*****
Har khushi mein koi kami si hai
Har khushi mein koi kami si hai
Hansti aankhon mein bhi nami si hai
Din bhi chup chap sar jhukaye tha
Raat ki nafz bhi thami si hai
Kisko samjhayen kiski baat nahin
Zahan aur dil mein fir thani si hai
Khwab tha ya gubar tha koi
Gard in palko pe zami si hai
Kah gaye hum kisse dil ki baat
Shehar mein ek sansani si hai
Hasraten raakh ho gai lekin
Aag ab hi kahin dabi si hai
Javed Akhtar
<—–Humare shauq ki ye inteha thi Hum to bachpan mein bhi akele the—->
Collection of Javed Akhtar Ghazals and Poetry
*****
हर ख़ुशी में कोई कमी सी है
हर ख़ुशी में कोई कमी सी है
हँसती आँखों में भी नमी सी है
दिन भी चुप चाप सर झुकाये था
रात की नफ़्ज़ भी थमी सी है
किसको समझायेँ किसकी बात नहीं
ज़हन और दिल में फिर ठनी सी है
ख़्वाब था या ग़ुबार था कोई
गर्द इन पलकों पे जमी सी है
कह गए हम किससे दिल की बात
शहर में एक सनसनी सी है
हसरतें राख हो गईं लेकिन
आग अब भी कहीं दबी सी है
जावेद अख्तर
<—–हमारे शौक़ की ये इन्तिहा थी हम तो बचपन में भी अकेले थे—–>
जावेद अख्तर की ग़ज़लों, कविताओं, शायरियों और गीतों का संग्रह
*****
Tag – Famous, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Meaning in Hindi, Meaning of Urdu Words, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स
Join the Discussion!