Bashir Badr
*****
Ab kise chahe kise dhoondha kare
Ab kise chaahe kise dhoondha kare
Wo bhi aakhir mil gaya ab kya kare
Halki halki baarishen hoti rahe
Ham bhi phoolon ki tarah bheega kare
Aankhe moonde us gulaabi dhoop mein
Der tak baithe use socha kare
Dil muhabbat deen duniya shaayari
Har dareeche se tujhe dekha kare
Ghar naya kapde naye bartan naye
In puraane kaagazon ka kya kare
Bashir Badr
<—–Khandani rishton mein aksar rakaabat hai bahut Har Janam mein usi ki chaahat the—>
Bashir Badr ki Ghazalon aur Shayariyon ka sangrah
*****
अब किसे चाहें किसे ढूँढा करें
अब किसे चाहें किसे ढूँढा करें
वो भी आख़िर मिल गया अब क्या करें
हल्की हल्की बारिशें होती रहें
हम भी फूलों की तरह भीगा करें
आँख मूँदे उस गुलाबी धूप में
देर तक बैठे उसे सोचा करें
दिल मुहब्बत दीन दुनिया शायरी
हर दरीचे से तुझे देखा करें
घर नया कपड़े नये बर्तन नये
इन पुराने काग़ज़ों का क्या करें
बशीर बद्र
<—–ख़ानदानी रिश्तों में अक़्सर रक़ाबत है बहुत हर जनम में उसी की चाहत थे—->
बशीर बद्र कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Best, Latest, Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Sher, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, शेर
Join the Discussion!