Waseem Barelvi
*****
Ye ehtiyaate mohabbat to jee nahi jaati
Ye ehtiyaate mohabbat to jee nahi jaati
Ki teri baat tujhi se kahi nahi jaati
Teri nigaah bhi kaisi ajab kahani hai
Mere alawa kisi se padhi nahi jaati
Tujhe pata bhi hai suraj tere ilaake mein
Kahi kahi to kabhi roshni nahi jaati
Ajab mizaj hai in khandani logon ka
Tabah ho ke bhi dariya dili nahi jaati
Waseem Barelvi
<—–Apne saaye ko itna samjha de Talab ki raah mein paane se pehle khona padta hai—->
Waseem Barelvi ki Ghazalon aur Shayariyon ka Sangrah
*****
ये एहतियाते मोहब्बत तो जी नहीं जाती
ये एहतियाते मोहब्बत तो जी नहीं जाती
के तेरी बात तुझसे कही नहीं जाती
तेरी निगाह भी कैसी अजब कहानी है
मेरे अलावा किसी से पढ़ी नहीं जाती
तुझे पता है सूरज तेरे इलाके में
कही कही तो कभी रोशनी नहीं जाती
अजब मिजाज है इन खानदानी लोगों का
तबाह हो के भी दरियादिली नहीं जाती
वसीम बरेलवी
<—–अपने साये को इतना समझा दे तलब की राह में पाने से पहले खोना पड़ता है—->
वसीम बरेलवी की ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Famous, Best, Latest, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Meaning, Hindi, Urdu, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, हिंदी, उर्दू,
Join the Discussion!