Munawwar Rana
*****
Umar bhar khali yoon hi dil ka makaan rahne diya
Umar bhar khalii yoon hi dil ka makaan rahne diya
Tum gaye to dusre ko kab yahan rahne diya
Umra bhar usne bhi mujhse mera dukh poochha nahin
Maine bhi khwaahish ko apni bejabaan rahne diya
Usne jab bhi saupdi hai jisam ki ujali kitaab
Maine kuchh auraak ulte kuchh ko, haan rahne diya
Maine kal shab chaahaton ki sab kitaabe phaad dii
Sirf ik kaagaz pe likkha lafze-MAA Rahne diya
Munawwar Rana
<——-Tujhse milti julti hogi aesi gazal kah sakta hoon Muskurahat mere zakhmon ko chuupa leti hai—->
Munawwar Rana ki ghazalo aur shayariyo ka collection
*****
उम्र भर ख़ाली यूँ हि दिल का मकाँ रहने दिया
उम्र भर ख़ाली यूँ हि दिल का मकाँ रहने दिया
तुम गये तो दूसरे को कब यहाँ रहने दिया
उम्र भर उसने भी मुझ से मेरा दुख पूछा नहीं
मैंने भी ख्वाहिश को अपनी बेज़बाँ रहने दिया
उसने जब भी सौँप दी है जिस्म कि उजली किताब
मैंने कुछ औराक़ उलटे कुछ को, हाँ रहने दिया
मैंने कल शब चाहतों कि सब क़िताबें फ़ाड़ दीं
सिर्फ इक कागज़ पे लिक्खा लफ़्ज़े-माँ रहने दिया
मुनव्वर राना
<——-तुझसे मिलती जुलती होगी ऐसी गजल कह सकता हूँ मुस्कुराहट मेरे ज़ख्मों को छुपा लेती है —->
मुनव्वर राना कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स,
Join the Discussion!