Munawwar Rana
*****
Kiya hai apne ko barbad, sher kahne lage
Kiya hai apne ko barbad sher kahne lage
Jab aa gayi hai teri yaad, sher kahne lage
Ye nahar dudh ki hum bhi nikaal sakte hai
Maza to jab hai ke Farhaad sher kahne lage
Na dekh itani hikaarat se hum adeebo ko
N jaane kab teri aulaad sher kahne lage
Bade bado ko bigaada hai hum ne ae ‘Rana’
Humare lahze me ustaad sher kahne lage
Munawwar Rana
<—-Jo khata maine nahi ki us pe pachhatana pada Mere aansu tera zewar nahi hone wale ——>
Collection of Munawwar Rana’s Ghazal and SHayari
*****
किया है अपने को बर्बाद, शेर कहने लगे
किया है अपने को बर्बाद, शेर कहने लगे
जब आ गयी है तेरी याद, शेर कहने लगे
ये नहर दूध की हम भी निकाल सकते है
मजा तो जब है के फरहाद शेर कहने लगे
न देख इतनी हिकारत से हम अदीबो को
न जाने कब तेरी औलाद , शेर कहने लगे
बड़े बडो को बिगाड़ा है हमने ऐ ‘राना’
हमारे लहजे में उस्ताद शेर कहने लगे
मुन्नवर राना
<—-जो खता मैने नहीं की उस पे पछताना पड़ा मेरे आंसू तेरा ज़ेवर नहीं होने वाले ——>
मुनव्वर राना की ग़ज़लों का संग्रह
*****
Tag – Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स,
Join the Discussion!