Munawwar Rana
*****
Jo khata maine nahi ki us pe pachhatana pada
Jo khata maine nahi ki us pe pachhatana pada
Bewafaai aapne ki mujhko sharmana pada
Ik jara-si baat par usne mujhe thukra diya
Mujhko jiske waaste duniya ko thukrana pada
Zindgii ke raaste me jab bhi maikhaane mile
Teri aankhon ki kasam khaa kar chale aana pada
Munawwar Rana
<—-Muskurahat mere zakhmon ko chuupa leti hai Kiya hai apne ko barbad, sher kahne lage—–>
Munawwar Rana ki ghazalo aur shayariyo ka collection
*****
जो खता मैने नहीं की उस पे पछताना पड़ा
जो खता मैने नहीं की उस पे पछताना पड़ा
बेवफाई आपने की मुझको शरमाना पड़ा
इक जरा सी बात पर उसने मुझे ठुकरा दिया
मुझको जिसके वास्ते दुनिया को ठुकराना पड़ा
ज़िंदगी के रास्ते मे जब भी मैखाने मिले
तेरी आँखों की कसम खा कर चले आना पड़ा
मुनव्वर राना
<—-मुस्कुराहट मेरे ज़ख्मों को छुपा लेती है किया है अपने को बर्बाद, शेर कहने लगे—–>
मुनव्वर राना कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स,
Join the Discussion!