Waseem barelvi
*****
Tujhko socha to pata ho gaya ruswai ko
Tujhko socha to pata ho gaya ruswai ko
Maine mehfooz samajh rakha tha tanhai ko
Jism ki chaah lakeeron se ada karta hai
Khaak samjhega musawwir teri angdai ko
Apni dariyai pe itra na bahut ae dariya
Ek qatra hi bahut hai teri ruswai ko
Chahe jitna bhi bigad jaye zamane ka chalan
Jhooth se haarte dekha nahin sachchai ko
Sath maujon ke sabhi ho jahan behne wale
Kaun samjhega samandar teri gehrai ko
Waseem Barelvi
<—–Miri nazar ke saleeke me kya nahi aata Apne saaye ko itna samjha de—->
Waseem Barelvi ki Ghazalon aur Shayariyon ka Sangrah
*****
तुझको सोचा तो पता हो गया रुसवाई को
तुझको सोचा तो पता हो गया रुसवाई को
मैंने महफूज़ समझ रखा था तन्हाई को
जिस्म की चाह लकीरों से अदा करता है
ख़ाक समझेगा मुसव्विर तेरी अँगडाई को
अपनी दरियाई पे इतरा न बहुत ऐ दरिया
एक कतरा ही बहुत है तेरी रुसवाई को
चाहे जितना भी बिगड़ जाए ज़माने का चलन
झूठ से हारते देखा नहीं सच्चाई को
साथ मौजों के सभी हो जहाँ बहने वाले
कौन समझेगा समन्दर तेरी गहराई को
वसीम बरेलवी
<—–मिरी नज़र के सलीके में क्या नहीं आता अपने साये को इतना समझा दे—->
वसीम बरेलवी की ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Famous, Best, Latest, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Meaning, Hindi, Urdu, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, हिंदी, उर्दू,
Join the Discussion!