Waseem Barelvi
*****
Miri nazar ke saleeke me kya nahi aata
Miri nazar ke saleeke me kya nahi aata
Bas ek tiri hi taraf dekhna nahi aata
Akele chalna to mera naseeb tha ki mujhe
Kisis ke sath safar baatna nahi aata
Udhar to jate hai raste tamaam hone ko
Idhar se hoke koi raasta nahi aata
Jagaana aata hai usko kai tareekon se
Gharon pe dastaken dene khuda nahi aata
Yahan pe tum hi nahi aas paas aur bhi hai
Par us tarah se tumhe sochna nahi aata
Pade raho yoon hi sahame hue diyon ki tarah
Agar hawaon ke par baandha nahi aata
Waseem Barelvi
<—–Main apne khwab se bichada nazar nahi aata Tujhko socha to pata ho gaya ruswai ko—–>
Waseem Barelvi ki Ghazalon aur Shayariyon ka Sangrah
*****
मिरी नज़र के सलीके में क्या नहीं आता
मिरी नज़र के सलीके में क्या नहीं आता
बस इक तिरी ही तरफ़ देखने नहीं आता
अकेले चलना तो मेरा नसीब था कि मुझे
किसी के साथ सफ़र बाँटना नहीं आता
उधर तो जाते हैं रस्ते तमाम होने को
इधर से होके कोई रास्ता नहीं आता
जगाना आता है उसको कई तरीकों से
घरों पे दस्तकें देने खुदा नहीं आता
यहाँ पे तुम ही नहीं आस पास और भी हैं
पर उस तरह से तुम्हें सोचना नहीं आता
पड़े रहो यूँ ही सहमे हुए दियों की तरह
अगर हवाओं के पर बांधना नहीं आता
वसीम बरेलवी
<—–मैं अपने ख़्वाब से बिछ्ड़ा नज़र नहीं आता तुझको सोचा तो पता हो गया रुसवाई को—–>
वसीम बरेलवी की ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Famous, Best, Latest, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Meaning, Hindi, Urdu, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, हिंदी, उर्दू,
Join the Discussion!