Waseem Barelvi
*****
Apne saaye ko itna samjha de
Apne saaye ko itna samjha de
Mujhe mere hisse ki dhoop aane de
Ek nazar me kai zamane dekhe tu
Boodhi aankhon ki tasvir banane de
Baba duniya jeet ke main dikha dunga
Apni nazar se dur to mujhko jaane de
Main bhi to is baag ka ek parinda hoon
Meri hi aawaz me mujhko gaane de
Phir to ye ooncha ho hota jaayenga
Bachpan ke haatho me chaand aa jaane de
Waseem Barelvi
<—-Tujhko socha to pata ho gaya ruswai ko Ye ehtiyaate mohabbat to jee nahi jaati—->
Waseem Barelvi ki Ghazalon aur Shayariyon ka संग्रह
*****
अपने साये को इतना समझा दे
अपने साये को इतना समझा दे
मुझे मेरे हिस्से की धूप आने दे
एक् नज़र में कई ज़माने देखे तू
बूढ़ी आंखो की तस्वीर बनाने दे
बाबा दुनिया जीत के मैं दिखा दूँगा
अपनी नज़र से दूर तो मुझ को जाने दे
मैं भी तो इस बाग़ का एक् परिंदा हूं
मेरी ही आवाज़ मैं मुझ को गाने दे
फिर तो ये उँचा ही होता जायेगा
बचपन के हाथो में चाँद आ जाने दे
वसीम बरेलवी
<—-तुझको सोचा तो पता हो गया रुसवाई को ये एहतियाते मोहब्बत तो जी नहीं जाती—->
वसीम बरेलवी की ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Famous, Best, Latest, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Meaning, Hindi, Urdu, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, हिंदी, उर्दू,
Join the Discussion!