Khumar Barabankvi
*****
Bujh gaya dil hayat baki hai
Bujh gaya dil hayat* baki hai
Chup gaya chand raat baki hai
Hal-e-dil un se kahe chuke sau bar
Ab bhi kahne ki bat baki hai
Rat baki thi jab wo bichde the
Kat gai umr rat baki hai
Ishq me ham nibha chuke sabse ‘Khumar’
Bas ek zalim hayat baki hai
* Hayat – Zindgi, Jeewan
Khumar Barabankvi
<—-Kya Hua husan hai humsafar ya nahi Mujh ko shikast-e-dil ka maza yaad aa gaya—->
Khumar Barabankvi ki ghazalon aur shayariyon ka sangrah
*****
बुझ गया दिल हयात बाक़ी है
बुझ गया दिल हयात* बाक़ी है
छुप गया चाँद रात बाक़ी है
हाले-दिल उन से कह चुके सौ बार
अब भी कहने की बात बाक़ी है
रात बाक़ी थी जब वो बिछड़े थे
कट गई उम्र रात बाक़ी है
इश्क़ में हम निभा चुके सबसे ‘ख़ुमार’
बस एक ज़ालिम हयात बाक़ी है
* हयात – जिंदगी, जीवन
खुमार बाराबंकवी
<—-क्या हुआ हुस्न है हमसफ़र या नहीं मुझ को शिकस्त-ए-दिल का मज़ा याद आ गया—->
खुमार बाराबंकवी की शायरी और ग़ज़लों का संग्रह
*****
Tag : New, Best, Latest, Two Line, Hindi, Urdu, Shayari, Sher, Ashaar, Collection, Shyari, नई, नवीनतम, लेटेस्ट, हिंदी, उर्दू, शायरी, शेर, अशआर, संग्रह
Join the Discussion!