Khumar Barabankvi
*****
Akele hain wo aur jhunjhla rahe hain
Akele hain wo aur jhunjhla rahe hain
Meri yaad se jang farma rahe hai
Ilaahi mere dost ho khairiyat se
Ye kyoon ghar me patthar nahi aa rahe hai
Bahut khush hai gustakhiyon par hamari
Bazahir jo barham nazar aa rahe hai
Ye kaisi hawa-e-tarkki chali hai
Diye to diye dil bhuje ja rahe hai
Baharon me bhi may se parhez tauba
‘Khumar’ aap kaafir hue ja rahe hai
Khumar Barabankvi
<—-Mujh ko shikast-e-dil ka maza yaad aa gaya Wo sava yaad aaye bhulane ke bad—–>
Khumar Barabankvi ki ghazalon aur shayariyon ka sangrah
*****
अकेले हैं वो और झुंझला रहे हैं
अकेले हैं वो और झुंझला रहे हैं
मेरी याद से जंग फ़रमा रहे हैं
इलाही मेरे दोस्त हों ख़ैरियत से
ये क्यूँ घर में पत्थर नहीं आ रहे हैं
बहुत ख़ुश हैं गुस्ताख़ियों पर हमारी
बज़ाहिर जो बरहम नज़र आ रहे हैं
ये कैसी हवा-ए-तरक्की चली है
दीये तो दीये दिल बुझे जा रहे हैं
बहिश्ते-तसव्वुर के जलवे हैं मैं हूँ
जुदाई सलामत मज़े आ रहे हैं
बहारों में भी मय से परहेज़ तौबा
‘ख़ुमार’ आप काफ़िर हुए जा रहे हैं
खुमार बाराबंकवी
<—-मुझ को शिकस्त-ए-दिल का मज़ा याद आ गया वो सवा याद आये भुलाने के बाद—–>
खुमार बाराबंकवी की शायरी और ग़ज़लों का संग्रह
*****
Tag : New, Best, Latest, Two Line, Hindi, Urdu, Shayari, Sher, Ashaar, Collection, Shyari, नई, नवीनतम, लेटेस्ट, हिंदी, उर्दू, शायरी, शेर, अशआर, संग्रह
Join the Discussion!