Bashir Badr
*****
Tera haath mere kandhe par darya bahta jaata hai
Tera haath mere kandhe par darya bahta jaata hai
Kitni khaamoshi se dukh ka mausam gujara jaata hai
Neem pe atke chaand ki palke’n shabnam se bhar jaati hai
Soone ghar me raat gaye jab koi aata jaata hai
Pahle int, phir darwaaze, ab ke chhat ki baari hai
Yaad nagar me ek mahal tha, wo bhi girta jaata hai
Bashir Badr
<—–In aankhon se Din-Raat barsaat hogi Raat aankho’n me dhali palko’n pe jugnoo aaye—->
Collection of Bashir Badr Ghazals and Shayari
*****
तेरा हाथ मेरे काँधे पे दर्या बहता जाता है
तेरा हाथ मेरे काँधे पे दर्या बहता जाता है
कितनी खामोशी से दुख का मौसम गुजरा जाता है
नीम पे अटके चाँद की पलकें शबनम से भर जाती हैं
सूने घर में रात गये जब कोई आता-जाता है
पहले ईँट, फिर दरवाजे, अब के छत की बारी है
याद नगर में एक महल था, वो भी गिरता जाता है
बशीर बद्र
<—–इन आँखों से दिन-रात बरसात होगी रात आँखों में ढली पलकों पे जुगनूँ आए—->
बशीर बद्र कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
******
Tag – Best, Latest, Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Sher, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, शेर
Join the Discussion!