Bashir Badr
*****
Aesa lagta hai zindgi tum ho
Aesa lagta hai zindgi tum ho
Ajnabi jaise ajnabi tum ho
Ab koi aarzoo nahi’n baaki
justjoo meri aakhir tum ho
Main zamin par ghana andhera hoon
Aasmano’n ki chaandni tum ho
Doston se wafa ki ummeede’n
Kis zamane ke aadmi tum ho
Bashir Badr
<—-Abhi is taraf na nigaah kar Bheegi hui aankho’n ka ye manjar na milega—->
Collection of Bashir Badr Ghazals and Shayari
*****
ऐसा लगता है ज़िन्दगी तुम हो
ऐसा लगता है ज़िन्दगी तुम हो
अजनबी जैसे अजनबी तुम हो
अब कोई आरज़ू नहीं बाकी
जुस्तजू मेरी आख़िरी तुम हो
मैं ज़मीं पर घना अँधेरा हूँ
आसमानों की चांदनी तुम हो
दोस्तों से वफ़ा की उम्मीदें
किस ज़माने के आदमी तुम हो
बशीर बद्र
<—-अभी इस तरफ़ न निगाह कर भीगी हुई आँखों का ये मंज़र न मिलेगा—->
बशीर बद्र कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Best, Latest, Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Sher, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, शेर
Join the Discussion!