Bashir Badr
*****
Abhi is taraf na nigaah kar main ghazal ki palke’n sawaar loon
Abhi is taraf na nigaah kar main ghazal ki palke’n sawaar loon
Mera Lafz-Lafz ho aaina tujhe aaine me utaar loon
Main tamaam din ka thaka hua, tu tamaam shab ka jaga hua
Jara thahar ja is mod par, tere saath shaam gujaar loon
Agar aasman ki numaaisho’n me mujhe bhi Izan-E-kayaam ho
To main motiyon ki dukaan se teri baaliya’n tere haar loon
Kai aznabi teri raah ke mere paas se yoon gujar gaye
Jinhe dekh kar ye tadap hui tera naam leke pukaar loon
Bashir Badr
<—–Aas hogi na aasara hoga Aesa lagta hai zindgi tum ho——–>
Collection of Bashir Badr Ghazals and Shayari
*****
अभी इस तरफ़ न निगाह कर मैं ग़ज़ल की पलकें सँवार लूँ
अभी इस तरफ़ न निगाह कर मैं ग़ज़ल की पलकें सँवार लूँ
मेरा लफ़्ज़-लफ़्ज़ हो आईना तुझे आईने में उतार लूँ
मैं तमाम दिन का थका हुआ, तू तमाम शब का जगा हुआ
ज़रा ठहर जा इसी मोड़ पर, तेरे साथ शाम गुज़ार लूँ
अगर आसमाँ की नुमाइशों में मुझे भी इज़्न-ए-क़याम* हो
तो मैं मोतियों की दुकान से तेरी बालियाँ तेरे हार लूँ
कई अजनबी तेरी राह के मेरे पास से यूँ गुज़र गये
जिन्हें देख कर ये तड़प हुई तेरा नाम लेके पुकार लूँ
* इज़्न-ए-क़याम – रुकने की इज़ाज़त
बशीर बद्र
<—–आस होगी न आसरा होगा ऐसा लगता है ज़िन्दगी तुम हो——–>
बशीर बद्र कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Best, Latest, Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Sher, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, शेर
Join the Discussion!