Rahat Indori
*****
Jhoothi bulandiyon ka dhuaa paar kar ke aa
Jhoothi bulandiyon ka dhuaa paar kar ke aa
Kad naapna hai mera to chhat se utar ke aa
Is paar muntzir hai n teri Khus-Naseebiyan
Lekin ye shart hai ki nadi paar kar ke aa
Kuch door mein bhi Doshe-Hawa par safar karoon
Kuch door tu bhi khaak ki surat bikhar ke aa
Main dhool me ataa hoon magar tujhko kya hua
Iaina dekh jj jara ghar jaa savar ke aa
Sone ka rath fakir ke ghar tak na aayenga
Kuch maangana hai humse to paidal utar ke aa
Rahat Indori
<—Kisi aahoo ke liye dur talak mat jaana Tere waade tere pyar ki mohtaaj nahin—->
Collection of Rahat Indori Ghazals and Shayari
*****
झूठी बुलंदियों का धुँआ पार कर के आ
झूठी बुलंदियों का धुँआ पार कर के आ
क़द नापना है मेरा तो छत से उतर के आ
इस पार मुंतज़िर हैं तेरी खुश-नसीबियाँ
लेकिन ये शर्त है कि नदी पार कर के आ
कुछ दूर मैं भी दोशे-हवा पर सफर करूँ
कुछ दूर तू भी खाक की सुरत बिखर के आ
मैं धूल में अटा हूँ मगर तुझको क्या हुआ
आईना देख जा ज़रा घर जा सँवर के आ
सोने का रथ फ़क़ीर के घर तक न आयेगा
कुछ माँगना है हमसे तो पैदल उतर के आ
राहत इन्दौरी
<—किसी आहू के लिये दूर तलक मत जाना तेरे वादे की तेरे प्यार की मोहताज नहीं—->
राहत इन्दौरी कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Best, Latest, Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Sher, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, शेर
Join the Discussion!