Rahat Indori
*****
Dhoop bahut hai mausam Jal-Thal bhejo na
Dhoop bahut hai mausam Jal-Thal bhejo na
Baba mere naam ka baadal bhejo na
Molsari ki shaakho par bhi diye jale
Shaakho ka kesarya aanchal bhejo na
Nanhi Munni chehakaare kahaan gai
Moron ke pairon ki paayal bhejo na
Saare mausam ek umas ke aadi hai
Chhanv ki khusboo, dhoop ka sandal bhejo na
Main basti me aakhir kis se baat karoon
Mere jaisa koi paagal bhejo na
Rahat Indori
<—-Teergi chand ke jeene se sahar tak pahunchi Ungliyan yoon na sab par uthaya karo—->
Collection of Rahat Indori Ghazals and Shayari
*****
धूप बहुत है मौसम जल-थल भेजो ना
धूप बहुत है मौसम जल-थल भेजो ना
बाबा मेरे नाम का बादल भेजो ना
मोल्सरी की शाख़ों पर भी दिये जलें
शाख़ों का केसरया आँचल भेजो ना
नन्ही मुन्नी सब चेहकारें कहाँ गईं
मोरों के पैरों की पायल भेजो ना
बस्ती बस्ती दहशत किसने बो दी है
गलियों बाज़ारों की हलचल भेजो ना
सारे मौसम एक उमस के आदी हैं
छाँव की ख़ुश्बू, धूप का संदल भेजो ना
मैं बस्ती में आख़िर किस से बात करूँ
मेरे जैसा कोई पागल भेजो ना
राहत इन्दौरी
<—-तीरगी चांद के ज़ीने से सहर तक पहुँची उँगलियाँ यूँ न सब पर उठाया करो—->
राहत इन्दौरी कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Best, Latest, Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Sher, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, शेर
Join the Discussion!