Rahat Indori
*****
Aankh pyaasi hai koi manzar de
Aankh pyaasi hai koi manzar de
Is zazeere ko bhi samandar de
Apna chehara talaash karna hai
Gar nahi aaina to patthar de
Band kaliyon ko chaahiye shabnam
In chiraagon me roshani bahr de
Pattharon ke saron se karz utaar
is sadi ko koi paymbar de
Kahkahon me gujar rahi hai hayaat
Ab kisi din udaas bhi kar de
Phir na kehna ke khudkushi hai gunaah
Aaj fursat hai faisla kar de
Rahat Indori
<—-Masjidon ke sahan tak jana bahut dushwar tha Sehar me dhoondh raha hoon ki sahara de de—>
Collection of Rahat Indori Ghazals and Shayari
*****
आँख प्यासी है कोई मन्ज़र दे
आँख प्यासी है कोई मन्ज़र दे
इस जज़ीरे को भी समन्दर दे
अपना चेहरा तलाश करना है
गर नहीं आइना तो पत्थर दे
बन्द कलियों को चाहिये शबनम
इन चिराग़ों में रोशनी भर दे
पत्थरों के सरों से कर्ज़ उतार
इस सदी को कोई पयम्बर दे
क़हक़हों में गुज़र रही है हयात
अब किसी दिन उदास भी कर दे
फिर न कहना के ख़ुदकुशी है गुनाह
आज फ़ुर्सत है फ़ैसला कर दे
राहत इन्दौरी
<—-मस्जिदों के सहन तक जाना बहुत दुश्वार था शहर में ढूंढ रहा हूँ कि सहारा दे दे—>
राहत इन्दौरी कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Best, Latest, Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Sher, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, शेर
Join the Discussion!