Waseem Barelvi
*****
Sabne milaya haath yaha teergee ke saath
Sabne milaya haath yaha teergee ke saath
Kitna bada mazaak hua roshni ke saath
Sharten lagaai jaati nahi dosti ke saath
Kijiye mujhe kubool meri har kami ke saath
Tera khyal, teri talab, teri aarjoo
Gujari hai sari umr kisi roshni ke saath
Kis kaam ki rahi ye dikhawe ki zindgi
Wade kiye kisi se gujari kisi ke saath
Duniya ko bewafai ka ilzaam kon de ?
Apni hi nibh saki n bahut din kisi ke saath
Waseenm Barelvi
<—-Wo lafz hoon jo kabhi dastaan nahi hota Meri aankh ko ye sab kaun batane dega——->
Waseem Barelvi ki Ghazalon aur Shayariyon ka Sangrah
*****
सबने मिलाया हाथ यहाँ तीरगी के साथ
सबने मिलाया हाथ यहाँ तीरगी* के साथ
कितना बड़ा मज़ाक हुआ रोशनी के साथ
शर्तें लगाईं जाती नहीं दोस्ती के साथ
कीजिये मुझे कुबूल मेरी हर कमी के साथ
तेरा ख़याल, तेरी तलब, तेरी आरज़ू
गुजरी है सारी उम्र किसी रोशनी के साथ
किस काम की रही ये दिखावे की ज़िन्दगी
वादे किए किसी से गुज़ारी किसी के साथ .
दुनीयाँ को बेवफाई का इलज़ाम कौन दे ?
अपनी ही निभ सकी न बहुत दिन किसी के साथ
*तीरगी = अँधेरा ( Darkness)
वसीम बरेलवी
<—-वो लफ़्ज़ हूँ जो कभी दास्ताँ नहीं होता मेरी आँख को यह सब कौन बताने देगा——->
वसीम बरेलवी की ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Famous, Best, Latest, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Meaning, Hindi, Urdu, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, हिंदी, उर्दू,
Join the Discussion!