Waseem barelvi
*****
Kuch is tarah wo meri zindgi mein aaya tha
Kuch is tarah wo meri zindgi mein aaya tha
Ki mera hote hue bhi, bas ek saaya tha
Hawa mein udney ki dhunn ne ye din dikhaya tha
Udaan meri thi, leqin safar paraaya tha
Ye kaun raah dikha kar chal gya mujhko
Main zindgi mein bhala kis ke kaam aaya tha
Mai apne waade pe qayam na rah saka warna
Wo thodi door ja kar to laut aaya tha
Na ab wo ghar hai, na uske log yaad ‘Waseen’
Na jane usne kaha’n se mujhe churaya tha.
Waseem Barelvi
<—–Mai aasman pe bahut der rah nahi sakta Main chahata bhi yahi tha wo bewafa nikle——>
Waseem Barelvi ki Ghazalon aur Shayariyon ka Sangrah
*****
कुछ इस तरह वह मेरी जिंदगी में आया था
कुछ इस तरह वह मेरी जिंदगी में आया था
कि मेरा होते हुए भी, बस एक साया था
हवा में उडने की धुन ने यह दिन दिखाया था
उडान मेरी थी, लेकिन सफर पराया था
यह कौन राह दिखाकर चला गया मुझको
मैं जिंदगी में भला किस के काम आया था
मैं अपने वायदे पे कायम न रह सका वरना
वह थोडी दूर ही जाकर तो लौट आया था
न अब वह घर है , न उस के लोग याद “वसीम”
न जाने उसने कहाँ से मुझे चुराया था
वसीम बरेलवी
<—–मैं आसमां पे बहुत देर रह नहीं सकता मैं चाहता भी यही था वो बेवफ़ा निकले——>
वसीम बरेलवी की ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Famous, Best, Latest, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Meaning, Hindi, Urdu, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, हिंदी, उर्दू,
Join the Discussion!