Waseem Barelvi
*****
Kahi – Suni pe bahut aitbaar karne lage
Kahi – Suni pe bahut aitbaar karne lage
Mere hi log mujhe sangsar karne lage
Purane logon ke dil bhi hain khusbuon ki tarah
Zra kisi se mile, aitbaar karne lage
Naye zamane se aankhein nahi mila paye
To log guzre zamane se pyar karne lage
Koi ishara, dilaasa na koi vaada magar,
Jab aayi sham tera intzaar karne lage
Hamari sadamizazi ki daad de ki tujhe
Bagair parkhe tera aitbaar karne lage
Waseem Barelvi
<——-Kya dukh hai, samandar ko bata bhi nahi Ek tere kahne se kya main bewafa ho jaaunga—>
Waseem Barelvi ki Ghazalon aur Shayariyon ka Sangrah
*****
कही-सुनी पे बहुत एतबार करने लगे
कही-सुनी पे बहुत एतबार करने लगे
मेरे ही लोग मुझे संगसार करने लगे
पुराने लोगों के दिल भी हैं ख़ुशबुओं की तरह
ज़रा किसी से मिले, एतबार करने लगे
नए ज़माने से आँखें नहीं मिला पाये
तो लोग गुज़रे ज़माने से प्यार करने लगे
कोई इशारा, दिलासा न कोई वादा मगर
जब आई शाम तेरा इंतज़ार करने लगे
हमारी सादामिजाज़ी की दाद दे कि तुझे
बगैर परखे तेरा एतबार करने लगे
वसीम बरेलवी
<——-क्या दुःख है, समंदर को बता भी नहीं सकता इक तेरे कहने से क्या मैं बेवफ़ा हो जाऊँगा ?—->
वसीम बरेलवी की ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Famous, Best, Latest, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Meaning, Hindi, Urdu, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, हिंदी, उर्दू,
Join the Discussion!