Munawwar Rana
*****
Ana ki mohni soorat bigaad deti hai
Ana ki mohni soorat bigaad deti hai
Bade- Badon ko jaroorat bigaad deti hai
Kisi bhi sehar ke Qatil bure nahi hote
Dulaar kar ke hakumat bigaad deti hai
Isiliye mai sohrat se bach ke chalta hoon
Shareef logon ko aurat bigaad deti hai
Munawwar Rana
<—–Umeed bhi kirdar par poori nahi utri Sarke ka koi daag jabin par nahi rakhta——>
Collection of Munawwar Rana Ghazals and SHayari
*****
अना की मोहनी सूरत बिगाड़ देती है
अना की मोहनी सूरत बिगाड़ देती है
बड़े-बड़ों को ज़रूरत बिगाड़ देती है
किसी भी शहर के क़ातिल बुरे नहीं होते
दुलार कर के हुक़ूमत बिगाड़ देती है
इसीलिए तो मैं शोहरत से बच के चलता हूँ
शरीफ़ लोगों को औरत बिगाड़ देती है
मुनव्वर राना
<—–उम्मीद भी किरदार पे पूरी नहीं उतरी सरक़े का कोई दाग़ जबीं पर नहीं रखता——>
मुनव्वर राना कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स,
Join the Discussion!