Munawwar Rana
*****
Abhi tak kuch nahi bigda, abhi bimar zinda hai
Abhi tak kuch nahi bigda, abhi bimar zinda hai
Abhi is sehar me urdu ka, ik akhbar zinda hai
Nadi ki tarah hoti hain ye sarhad ki laqeerein bhi
Koi is paar zinda hai koi us paar zinda hai
Khuda ke waaste ae bezameeri gaaon mat aana
Yahaan bhi log marte hain magar kirdaar zinda hai
Munawwar Rana
<—–Unse miliye jo yahan pher badal wale hain Ye sansad hai yahaan bhagwan ka bhi bas nahi chalta—->
Collection of Munawwar Rana Ghazals and SHayari
*****
अभी तक कुछ नहीं बिगड़ा अभी बीमार जिंदा है
अभी तक कुछ नहीं बिगड़ा अभी बीमार जिंदा है
अभी इस शहर में उर्दू का इक अख़बार जिंदा है
नदी की तरह होती हैं ये सरहद की लकीरें भी
कोई इस पार जिंदा है कोई उस पार जिंदा है
ख़ुदा के वास्ते ऐ बेज़मीरी गाँव मत आना
यहाँ भी लोग मरते हैँ मगर किरदार जिंदा है
मुनव्वर राना
<—–उनसे मिलिए जो यहाँ फेर-बदल वाले हैं ये संसद है यहाँ भगवान का भी बस नहीं चलता—->
मुनव्वर राना कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स,
Join the Discussion!