Waseem Barelvi
*****
Husan bazar hua kya ki khatm hua
Husan bazar hua kya ki khatm hua
Aaya palko pe to aansoo ka safar khatm hua
Umra bhar tujhse bichadne ki kasak hi na gayi
Kaun kahta hai kii muhabbat ka asar khatam hua
Nayi kaloni me bacchon ki zide le to gayi
Baap dada ka banaya hua ghar khatam hua
Ja, humesha ko mujhe chhod ke jane wale
Tujh se har lamha bichadne ka to dar khatam hua
Waseem Barelvi
<—-Raat ke tukadon pe palna chhod de Kaha tak aankh royegi kaha tak kiska gham hoga——->
Waseem Barelvi ki Ghazalon aur Shayariyon ka Sangrah
*****
हुस्न बाज़ार हुआ क्या कि हुनर ख़त्म हुआ
हुस्न बाज़ार हुआ क्या कि हुनर ख़त्म हुआ
आया पलको पे तो आँसू का सफ़र ख़त्म हुआ
उम्र भर तुझसे बिछड़ने की कसक ही न गयी
कौन कहता है की मुहब्बत का असर ख़त्म हुआ
नयी कालोनी में बच्चों की ज़िदे ले तो गईं
बाप दादा का बनाया हुआ घर ख़त्म हुआ
जा, हमेशा को मुझे छोड़ के जाने वाले
तुझ से हर लम्हा बिछड़ने का तो डर ख़त्म हुआ
वसीम बरेलवी
<—रात के टुकड़ों पे पलना छोड़ दे कहाँ तक आँख रोएगी कहाँ तक किसका ग़म होगा—–>
वसीम बरेलवी की ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Famous, Best, Latest, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Meaning, Hindi, Urdu, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, हिंदी, उर्दू,
Join the Discussion!